Сеть «220 Вольт» завела аккаунт в приложении для знакомств Tinder

Российская DIY-сеть «220 Вольт» завела аккаунт в приложении для знакомств Tinder.

Аккаунт компании называется «Человек Мужик». В компании утверждают, что его задача — консультировать девушек по подбору инструментов и бытовому ремонту.

За неделю тестирования компания получила около 100 сообщений, на пока что ремонта и инструментов касаются лишь 20% вопросов. В компании считают, что те девушки, которые решили просто познакомиться с «Человеком Мужиком», обратятся к аккаунту снова при необходимости задать вопрос про инструменты.

Консультантами по вопросам ремонта в аккаунте выступают PR-департамент «220 Вольт» и основатель сети Алексей Фёдоров.

«У нас давно зарегистрирован бренд “человек-мужик”, это идеализированный образ такого “рукастого парня”, который может помочь с ремонтом. Вот пролистывает девушка анкеты потенциальных женихов, и видит того, кто может ей подсказать, как скрипящую дверь починить», — указал Фёдоров.

Он отметил, что связка ассоциаций между решением мелких бытовых вопросов и брендом «220 Вольт» очень важна для компании.

«За тестовую первую неделю в адрес человека-мужика поступило более 100 сообщений. Хотя большинство вопросов всё-таки пока про любовь», — подытожил Фёдоров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Основатель «220 вольт» — король странного пиара: собрали самые неожиданные идеи Алексея Фёдорова.

4 декабря состоится наше первое совместное мероприятие с vc.ru – для технологических компаний и ритейла. Узнать подробности. И подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Сеть «220 Вольт» завела аккаунт в приложении для знакомств Tinder

Источник

Опубликовано Рубрики Ритейл