В Tiffany посчитали слишком низкой цену, которую за неё предложила LVMH

В ювелирной компании Tiffany & Co посчитали слишком низкой цену, которую за неё предложила группа Louis Vuitton Moët Hennessy (LVMH), сообщает Reuters.

Источники агентства рассказали, что в Tiffany считают слишком низкой оценку, предложенную LVMH в рамках возможной покупки ювелирной компании. Ранее LVMH предложила TIffany купить её по цене в $120 за акцию, что соответствует стоимости компании в $14,5 млрд.

Агентство не смогло узнать точную сумму, которую хочет получить Tiffany, но ранее его источники говорили об оценке в $140 за акцию, что увеличит сумму сделки до $17 млрд. Официальных подтверждений обсуждения роста цены у Reuters нет, так как в компаниях не стали отвечать на запросы агентства.

О возможной сделке по покупке Tiffany & Co французской LVMH стало известно 27 октября. О тайных переговорах компаний сообщили источники Bloomberg. На следующий день в Tiffany & Co подтвердили предложение о покупке и назвали обсуждаемую цену в $120 за акцию.

4 декабря состоится наше первое совместное мероприятие с vc.ru – для технологических компаний и ритейла. Узнать подробности. И подписывайтесь на наш канал в Telegram.

В Tiffany посчитали слишком низкой цену, которую за неё предложила LVMH

Источник

Опубликовано Рубрики Ритейл