ADG Group официально открыла первый районный центр на месте старого московского кинотеатра

ADG Group официально открыла первый из 39 районных центров на месте старых московских кинотеатров, сообщает «РИА Новости».

Первым открытым районным центром стала «Ангара» на юге Москвы. Площадь объекта составляет более 12 тыс. кв. м. Техническое открытие состоялось ещё 21 октября, а официально «Ангара» заработала 8 ноября.

В ходе церемонии открытия управляющий партнёр ADG Group Григорий Печерский рассказал, что все 39 запланированных центров откроются в течение двух лет.

«Сейчас в стадии активного строительства находятся 25 объектов. Ещё шесть — в стадии начала строительства. Концепцию нескольких объектов мы сейчас пересматриваем. Общий объём инвестиций не изменился — это порядка 60 миллиардов рублей», — сказал он.

Печерский добавил, что в первом квартале 2020 года заработают шесть объектов: «Рассвет», «Марс», «Нева», «Будапешт», «Высота» и «Эльбрус». Во втором квартале откроется «Байконур», в третьем — «София», в четвёртом — «Киргизия».

4 декабря состоится наше первое совместное мероприятие с vc.ru – для технологических компаний и ритейла. Узнать подробности. И подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ADG Group официально открыла первый районный центр на месте старого московского кинотеатра

Источник

Опубликовано Рубрики Ритейл