Getrealprice тестирует элементы интерфейса, сходные с принципом работы бортовых компьютеров Airbus

Компания Getrealprice, известная своими b2b решениями в мониторинге цен и разнообразными аналитическими инструментами, тестирует новый пользовательский интерфейс «Getrealprice: check no blue». Он интересен тем, что в нем используется принцип информирования, сходный с тем, что задействован в приборных панелях для пилотов самолетов Airbus.

Сегодня личный кабинет Getrealprice является панелью управления многими параметрами компании: ценами на товары, категорийными показателями, скоростью продаж и многое другое. Каждый пользователь личного кабинета компаний-партнеров знает, что существует коридор допустимых значений операционных показателей. И есть значения, выходящие за этот коридор, именно они требуют каких-либо действий по корректировке. Для того, чтобы облегчить пользователям ситуативное реагирование, Личный кабинет Getrealprice теперь конвертирует такие значения в предложения конкретных действий без страха ошибиться.

Getrealprice тестирует элементы интерфейса, сходные с принципом  работы бортовых компьютеров Airbus

Маршрутный компьютер указывает, какие действия необходимо предпринять пилоту

Аналогичное решение с принципом ‘check no blue’ используется для пилотов самолетов. Это означает, что, если пилот во время выполнения любых значимых операций (взлет, руление, навигация, посадка) был недостаточно внимателен, компьютер напоминает об этом, тем самым корректируя его действия.

Таким образом, отраслевое решение в авиации находит свое нестандартное и оригинальное применение в ИТ компании.

*материал опубликован на правах рекламы.

4 декабря состоится наше первое совместное мероприятие с vc.ru – для технологических компаний и ритейла. Узнать подробности. И подписывайтесь на наш канал в Telegram

Getrealprice тестирует элементы интерфейса, сходные с принципом  работы бортовых компьютеров Airbus

Источник

Опубликовано Рубрики Ритейл