«ВкусВилл» запустил свои первые магазины замороженных продуктов «ВкусВиллАйс»

Российский ритейлер «ВкусВилл» запустил свои первые магазины замороженных продуктов «ВкусВиллАйс», сообщает пресс-служба компании.

В компании рассказали о запуске двух первых магазинов «ВкусВиллАйс» на улице Академика Виноградова и Славянском бульваре в Москве. Ассортимент новых точек на 95% состоит из замороженных продуктов. Готовые блюда специально разработаны и приготовлены шеф-поваром для быстрой заморозки.

«ВкусВилл» запустил свои первые магазины замороженных продуктов «ВкусВиллАйс»

«Наша задача — дополнить текущий ассортимент заморозки, представленный во всех магазинах «ВкусВилл», уникальными продуктами. Это будут замороженные десерты, готовые блюда, наборы для приготовления еды дома, овощи, ягоды, морепродукты и так далее. Всего 11 категорий. Мы будем экспериментировать и постоянно подбирать новый ассортимент, чтобы в каждой категории выявить свои хиты», — прокомментировала руководитель проекта «ВкусВиллАйс» Татьяна Ким.

Она отметила, что в магазине продаются не только замороженные полуфабрикаты, но и полностью готовые блюда, которые нужно лишь разогреть в микроволновке.

«ВкусВилл» запустил свои первые магазины замороженных продуктов «ВкусВиллАйс»

«Наша задача — побороть стереотипы относительно замороженной еды среди клиентов, так как современные методы производства и заморозки позволяют готовить еду ресторанного качества, которая не теряет вкусовых и полезных свойств во время разморозки. Ряд блюд, которые будут представлены в ассортименте «ВкусВиллАйс», специально для нас разрабатывал шеф-повар и адаптировал под масштабное производство и заморозку», — добавила Ким.

Впервые о скором запуске магазинов «ВкусВиллАйс» в середине ноября рассказал управляющий по внешним коммуникациям ритейлера Евгений Щепин. «Я пробовал несколько образцов на дегустациях — космос и мечта! Изысканно и ни разу не стремно, что это было замороженным», — описал он тогда свои впечатления от замороженных продуктов.


Источник

Опубликовано Рубрики Ритейл