В московских ТЦ «Место встречи» вместо «Ленты» откроются дискаунтеры «Да!»

ГК «О’Кей» договорилась с девелопером ADG Group о размещении дискаунтеров сети «Да!» в трех новых московских ТЦ «Место встречи», которые откроются до конца года, говорится в сообщении пресс-службы ADG Group. Ранее якорным арендатором проекта были супермаркеты «Ленты».

В ADG Group отметили, что концепция дискаунтеров «становится все более актуальной в текущих условиях». Кроме того, открытие дискаунтеров «Да!» станет мощным драйвером трафика, рассчитывают в компании.

ТЦ «Место встречи» в Западном Бирюлеве и Нагатинском Затоне откроются до конца этого года, а в Лосиноостровском районе Москвы — в первом квартале 2023 года.

ADG Group выкупила 39 старых советских кинотеатров у правительства Москвы в 2014 г. за 9,5 млрд рублей — на их месте создана сеть центров «Место встречи».

В 2017 г. компания договорилась с «Лентой» об открытии ее магазинов в 36 объектах. В августе 2021 года СМИ писали, что ADG Group может сменить «Ленту» в качестве якорного арендатора на «Перекресток» в 30 центрах «Место встречи». Причина — владелец помещений оказался остался недоволен трафиком, который был от «Ленты» в шести уже открытых проектах. Другая версия — инициатором разрыва договора аренды стал ритейлер из-за низкого трафика в центрах.

В московских ТЦ «Место встречи» вместо «Ленты» откроются дискаунтеры «Да!»

Источник

Опубликовано Рубрики Ритейл