«Вкусно — и точка» планирует запустить доставку к началу осени

Генеральный директор сети ресторанов «Вкусно — и точка» Олег Пароев заявил, что компания может запустить доставку из своих ресторанов в конце августа — начале сентября, его слова приводит РБК.

Развивать услугу доставки сеть намерена после возобновления работы всех ресторанов. Пароев отметил, что у компании был выбор: открыть все рестораны и запустить доставку, но значительно позже, либо открывать рестораны постепенно, накапливая товар и договариваясь с партнёрами о запуске доставки.

«И как только мы откроем двери всех наших предприятий, дойдут руки до доставки и мы, конечно, запустим доставку тоже. Мы рассчитываем, что это произойдет, надеюсь, тогда же, когда мы откроем наши предприятия: то есть конец августа — начало сентября», — сказал Пароев.

Также топ-менеджер заявил, что в меню ресторанов появятся аналоги «Биг Мака» и «Макфлурри», которые по вкусу не будут отличаться от оригинальных позиций McDonald’s.

В мае McDonald’s объявила об окончательном уходе из России после 30 лет работы и продаже всех торговых точек. Причиной для такого развития событий стали события на Украине. 12 июня в Москве открылись рестораны «Вкусно и точка» – российский преемник «Макдоналдса».

«Вкусно — и точка» планирует запустить доставку к началу осени

Источник

Опубликовано Рубрики Ритейл