«Газпромнефть-смазочные материалы» увеличивает присутствие на торговых интернет-площадках

«Газпромнефть-смазочные материалы» увеличивает присутствие на торговых интернет-площадках

«Газпромнефть-СМ» наращивает объёмы поставок и расширяет ассортимент моторных масел, представленных в онлайн-магазинах. Розничные и мелкооптовые продажи в интернете выросли в два раза по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Высокотехнологичные смазочные материалы производства «Газпромнефть-СМ» доступны для покупателей на 9 самых крупных торговых интернет-площадках России.

Развитие розничной электронной коммерции предусматривает расширение географии прямых поставок продукции «Газпромнефть-СМ», совершенствование клиентских сервисов и обеспечение доступности всего ассортимента масел в онлайн-магазинах. Для малого и среднего бизнеса на сайте «Газпромнефть-СМ» также создана специализированная площадка для реализации смазочных материалов. В связи с ростом числа посетителей и зарегистрированных пользователей специалисты «Газпромнефть-СМ» оптимизируют время оформления заказа и расширяют функционал интернет-магазина.

Анатолий Скоромец, генеральный директор «Газпромнефть-СМ»:

«Газпромнефть-СМ» использует самые современные технологии не только в производстве смазочных материалов и цифровых сервисов, но и в продвижении своей продукции. Онлайн-площадки сделали наши высококачественные масла доступными для максимального количества интернет-пользователей, и мы планируем развивать это направление. Наши специалисты будут интегрировать популярные цифровые площадки с экосистемой «Газпромнефть-СМ» для осуществления кросс-продаж смазочных материалов и сервисов компании.»

«Газпромнефть-смазочные материалы» – дочернее предприятие «Газпром нефти», специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Один из лидеров нефтеперерабатывающей отрасли, российского и международного рынков смазочных материалов. Продукция «Газпромнефть — смазочные материалы» выпускается на собственных производственных площадках. Ассортимент включает более 1000 наименований продукции для всех секторов рынка.


Источник

Опубликовано Рубрики Ритейл